Черт возьми, Рукия, стоило мне помереть как ты сразу распоясалась и раскрепостилась до невозможности! *суровый Шиба-кун* Хдд)
Кайен-доно! не читайте вы мои сообщения, их пишу не я, а злой сосед снизу дядя Витя.
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд
Черт возьми, Рукия, стоило мне помереть как ты сразу распоясалась и раскрепостилась до невозможности! *суровый Шиба-кун* Хдд)
Кайен-доно! не читайте вы мои сообщения, их пишу не я, а злой сосед снизу дядя Витя.
Вы так тонко намекаете на то, что я дебил? Если да, то аргументацию в студию)
Нет. я толсто намекаю на то, что следует чуточку мудрее себя вести
Думаю затем, что в одиночку вы не сможете противостоять арранкарам и шинигами)
это спорный вопрос. даже без фазы куколки никто кроме Генрюсая мне не был противником. в любом случае, пока высовывать не собираюсь
Мало-ли что вам в голову взбредет в итоге~
Эх ты... а я на тебя практическа запал Хд)
я толсто намекаю на то, что следует чуточку мудрее себя вести
Аргументацию в студию (с) В чем заключается моя глупость?
даже без фазы куколки никто кроме Генрюсая мне не был противником
Но сейчас ваше рьяцу ниже чем у 3 офицера 4 отряда Х)
Гоните на три буквы этого вашего Витю, иначе добрый Кайен-доно покажет свое истинное лицо и устроит вам анальную кару Хддд)
Pesche Guatiche
ваай ~ значит я точно остаюсь) не знала что ты играешь....
ваай ~ значит я точно остаюсь) не знала что ты играешь....
Я на один вечер во флуд забежал, так что не делай поспешных выводов
Аргументацию в студию (с) В чем заключается моя глупость?
*челодлань* забудь
Но сейчас ваше рьяцу ниже чем у 3 офицера 4 отряда Х)
это пока.
Pesche Guatiche
ладно не буду О_О
я давно уже ищу нормальную ролевую по бличу...вот.
это беспринципно и пошло. лучше бы прилежно училась в школе и посещала лекции по придворному этикету
как плоско же я мыслю! умением вести беседу мне не во флуде сидеть, а дрова рубить да оленей потрошить. мне становится страшно оттого, что я оскорбляю утонченный ваш вкус. пойду повешусь.
гашиш?
ковер.
ладно не буду О_О
Их попросту нет, вымерли как мамонты
*челодлань* забудь
Надоел ты уже со своим завышенным ЧСВ...
Их попросту нет, вымерли как мамонты
что вообще нет? ==
просто я куда захожу - либо дизайн либо сюжет либо люди не очень. эта пока не знаю, только что зарегистрировалась.
Отредактировано Inoue Orihime (2011-11-19 22:52:54)
Я честно говоря тоже... то есть, правильнее будет сказать, что я ищу ролевую на которой мне позволят воплотить в жизнь свои идеи касательные Кайена Шибы)
либо дизайн либо сюжет либо люди не очень
Блин как же я вас понимаю...
что вообще нет? ==
просто я куда захожу - либо дизайн либо сюжет либо люди не очень. эта пока не знаю, только что зарегистрировалась.
Полностью нет, сам то всё время смотрю повсюду
как плоско же я мыслю! умением вести беседу мне не во флуде сидеть, а дрова рубить да оленей потрошить. мне становится страшно оттого, что я оскорбляю утонченный ваш вкус. пойду повешусь.
стоять. как это "повешусь"? а кто будет указывать мне на ошибки и жопку? а ну вернись
ковер.
Зачем?
Надоел ты уже со своим завышенным ЧСВ...
Item get!
не могу не поделиться в вами
тык
Shiba Kaien
ну да, я ищу где свободна Орихиме и всё остальное (касательно устройства форума) понравится.
Полностью нет, сам то всё время смотрю повсюду
я недавно нашла ролевую прямо таки с шикарнейшим дизайном....но всё остальное там...==
я недавно нашла ролевую прямо таки с шикарнейшим дизайном....но всё остальное там...==
Да, сбалансированных ролевых нет
Inoue Orihime
Вам так важен дизайн?
Всё-таки да, сидеть с красивой упаковкой приятно, но лучше же содержимое. Я не прав?
Pesche Guatiche
и это очень плохо...тут диз в целом ничего, спокойный, глаза не режет. конечно до идеала далеко, но...всё таки)
припоминаешь хоть одного "прекрасного мамонта" на своём веку?
не могу не поделиться в вами
Ух ты, похожу это какой-то рассказ *пошел читать*
но всё остальное там...==
Да, сбалансированных ролевых нет
Может, эта будет более-менее сбалансированной? Всякое бывает...
Всё-таки да, сидеть с красивой упаковкой приятно, но лучше же содержимое. Я не прав?
Лучше всё-таки когда и то и другое, а иначе сидеть на ролке с чудесной ролевой частью, но с дизайном вырвиглаз не очень
стоять. как это "повешусь"? а кто будет указывать мне на ошибки и жопку? а ну вернись
А-а-а-а-айзен-сама, меня любит, а я, дура, не замечала-а-а-а!!! /рыдая, бросается обниматься/ я вас больше не обижу, я вам только хорошее буду говорить, тешить ваше самолюбие, честное слово!
Зачем?
ну, как-то скрутила ковер, и включился условный рефлекс.
Item get!
переведите с басурманского.
но лучше же содержимое. Я не прав?
Вы правы) Так что лично я буду стараться своим присутствием сделать содержимое этого форума изысканней Х)
Ух ты, похожу это какой-то рассказ *пошел читать*
Фанфик)
но отличный, давно ничего так не радовало
не всё зависит от администрации, но мы уж постараемся.
А сделать супер дизайн не проблема, но разве оно надо? хд
но разве оно надо? хд
Не помешало бы, в принципе Х)
но отличный, давно ничего так не радовало
Ну да, написан вроде бы весьма неплохо...
Silver Snake
нужно чтобы было всё, основа стоит на людях, потом устройство (сюжет, правила, акции итп), потом только дизайн, но так же рассматривать можно с разных сторон и сейчас многие делают акцент именно на диз, хотя я бы оспорила сей феномен.
вообще конечно сейчас администрация стала очень принципиальной в проверке анкет (не говорю о всех), либо проверяют и предираются к чисто авторскому стилю, либо вообще не читают анкету, смотрят лишь на объём. И в том и в другом случае обидно, ибо народ старается, а толк? Неплохо если администрация помогает с написанием анкеты, указывает как лучше править и не делает из пропуска одной запятой "катастрофы". Как в анкетах так же должны быть указаны не только минусы, но и плюсы (игрокам приятнее и сразу появляется капля уважения, т.к. тебе показывают что доработать, но и не опускают на самое дно, объясняя так же хорошие черты написания). Вот, это то что касается анкет.
Я переборщила наверное...==
Лучше всё-таки когда и то и другое, а иначе сидеть на ролке с чудесной ролевой частью, но с дизайном вырвиглаз не очень
Но дизайн может быть до очертения прост (как у нас), при этом глаза не режет, а цвета успокаивают
Вы правы) Так что лично я буду стараться своим присутствием сделать содержимое этого форума изысканней Х)
Приятно слышать.
Форум хорош, когда все в него что-то вложили, а не только администрация)
А-а-а-а-айзен-сама, меня любит, а я, дура, не замечала-а-а-а!!! /рыдая, бросается обниматься/ я вас больше не обижу, я вам только хорошее буду говорить, тешить ваше самолюбие, честное слово!
Хинамо... Рукия, хватит разводить сырость! А мое самолюбие можно не тешить. Даже наоборот.
ну, как-то скрутила ковер, и включился условный рефлекс.
Мне сложно представить как сие должно выглядеть
переведите с басурманского.
вольный перевод - "первый нах"
увидим, всё может быть)
либо проверяют и предираются к чисто авторскому стилю, либо вообще не читают анкету, смотрят лишь на объём
+1 Вы просто мои мысли прочитали Оо
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд