увы, йоруичи там не было, огорчаю тебя(
Вот черт, вечно мне не везет T______т
зато было много других пушистых и красивых *___*
Ты хоть кого-нибудь с с тобой принесла? Оо Хд)
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд
увы, йоруичи там не было, огорчаю тебя(
Вот черт, вечно мне не везет T______т
зато было много других пушистых и красивых *___*
Ты хоть кого-нибудь с с тобой принесла? Оо Хд)
Shiba Kaien
нет, у меня своё дома ползает DDD
через недельку вязать будет...а через 2 месяца будет много-много пушистых комочков, то бишь котят *О*
я только что заметила что игра здесь не по классическим разделам, а типа как во флешбеке... Т_Т
через недельку вязать будет
Эх, везет этим кошкам... им даже полового партнера приводят Хдд) Я тоже так хочу Хдд)
я только что заметила что игра здесь не по классическим разделам, а типа как во флешбеке... Т_Т
Ну да Оо Это так Оо Но, думаю это можно будет исправить путем голосования... )
Shiba Kaien
ну да...но они плодятся не так уж часто)
Ну да Оо Это так Оо Но, думаю это можно будет исправить путем голосования... )
думаю что да) прост так играть - ограниченно.
но они плодятся не так уж часто
С каким временным промежутком?)
прост так играть - ограниченно
Угу... меня эпизоды тоже не очень цепляют))
С каким временным промежутком?)
раз в год желательно сводить их.
Угу... меня эпизоды тоже не очень цепляют))
потом уж решим...когда ролка развиваться будет.
раз в год желательно сводить их
Ну да, не так уж и часто...
когда ролка развиваться будет
Уху)
да ладно вам Химе-сан, привыкните. я тоже как-то не особо эту систему жалую, но думаю, что если админы поставили изначально эпизодки, это лучше, чем если они будут прыгать. да и качество игры зависит не от организации игры, а от адекватных игроков и админов.)
Shiba Kaien
вот почему тебя *сверкает глазками* сделали девятым, а меня перевели в Приварон, хоть убейся не могу понять. ведь такую махину как ты, разрезать раз плюнуть. *действительно не понимает*
вот почему тебя *сверкает глазками* сделали девятым
Тащемто не меня, а Арониро... который кстати теперь мертв) Что же касается меня - стараниями Урахары теперь я снова шинигами... точнее сказать вайзард... вообщем, читайте мою анкету и поймете что к чему Х))
Тащемто не меня, а Арониро... который кстати теперь мертв) Что же касается меня - стараниями Урахары теперь я снова шинигами... точнее сказать вайзард... вообщем, читайте мою анкету и поймете что к чему Х))
хаяшо, тогда про Аарониро. почему? *не понимает* почему сразу с пятой, до приварон? и вообще, как Люппи попал в Эспаду?! я же краше, выше сильнее
Яма-джи на картинке просто прекракрасен, как, впрочем, и всегла.
почему сразу с пятой, до приварон?
Мне, если честно, пофигу на эти ваши арранкарские разборки *отмахнулся* Хд) Мне бы вот клан свой возрадить... вот это проблема так проблема Х) Хотя, рискну предположить, вас понизили потому, что ваши способности не отвечали стандартам качества Хд)
Shiba Kaien
как так не отвечали! *топает ножкой* очень даже отвечали! *шепотом* уж Люппи я на лопатки смогу положить.
уж Люппи я на лопатки смогу положить
А хочешь со мной смахнуться? Оо Хд) Если выиграешь, сможешь использовать этот факт как аргумент, благодаря которому тебя могут снова зачислить в эспаду... правда, не на 5 место а на 9... оно все равно пустует... Арониро то подох Х)
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 16:07:57)
Shiba Kaien
*бурчит* на девятом Заэль.
на девятом Заэль
Да ты же просто меня испугалась *дразниться и подначивает* Хд) Вот и придумываешь отмазки, что бы не драться Х))
Shiba Kaien
ты мне платье испачкаешь *поморщилась* тем более, ты больше не аранкарр, смысл с тобйо драться? все равно не повысят.
ты мне платье испачкаешь
Если ты его перед боем снимишь, то не испачкаю Хд)
смысл с тобйо драться?
А ничего, что я твой расовый враг? Х))
Если ты его перед боем снимишь, то не испачкаю Хд)
что?! да как ты можешь мне такой предлагать?! *аж покраснела*
А ничего, что я твой расовый враг? Х))
приказа "убивать" получено не было.
что?! да как ты можешь мне такой предлагать?! *аж покраснела*
Это значит да? *преисполнен решимости, стоит и пялиться на смущенную девушку* Хд)
приказа "убивать" получено не было
А инициативу вас, арранкаров, проявлять не учили?))
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 16:17:04)
Это значит да? *преисполнен решимости, стоит и пялиться на смущенную девушку* Хд)
это значит нет! *запульнула в него Голондрину*
А инициативу вас, арранкаров, проявлять не учили?))
служу Советскому Союзу Айзену
это значит нет! *запульнула в него Голондрину*
*при помощи шумпо уклонился от от "летающей циркулярной пилы", и оказался за спиной арранкарки* это твой окончательный ответ? *шутливо ткнул в нее кончиком катаны* может быть, ты его изменишь? *хихикает*
Айзену
Гину, тогда уж)
*при помощи шумпо уклонился от от "летающей циркулярной пилы", и оказался за спиной арранкарки* это твой окончательный ответ? *шутливо ткнул в нее кончиком катаны* может быть, ты его изменишь? *хихикает*
*отпрыгнула* это шантаж? *размахивает золотым диском*
Гину, тогда уж)
*помотала головой* Айзену.
это шантаж?
Да пока еще нет *ржет* Так, невинные уговоры... но, раз вы упомянули про шантаж, то *вытягивает руку с мечем в стороны девушки* Подними моря до небес, Неджибана! *его катана превращается в трезубец* Я спрошу еще раз *прищурился* Это твой окончательный ответ? Х)
*помотала головой* Айзену
Ну тогда ты предательница своей фракции, в некотором роде дезертир Х))
Да пока еще нет *ржет* Так, невинные уговоры... но, раз вы упомянули про шантаж, то *вытягивает руку с мечем в стороны девушки* Подними моря до небес, Неджибана! *его катана превращается в трезубец* Я спрошу еще раз *прищурился* Это твой окончательный ответ? Х)
*сделала пару прыжков назад, прищурилась* конечно *вновь отправила Голондрину по направлению к недоарранкару*
Ну тогда ты предательница своей фракции, в некотором роде дезертир Х))
может, это они все предатели?
Разврат, кровь из носа и махачь. и без меня. непорядок
*сделала пару прыжков назад, прищурилась* конечно *вновь отправила Голондрину по направлению к недоарранкару*
*парировал Голондрину Неджибаной* Остынь, нето замерзнешь! *смеясь, использует способности своего занпакто, и несговорчивую арранкарку тут же настигает поток мощный поток холодной воды* Если не хочешь снимать платье добровольно, я с тебя его стащу! Оо Хдд)
может, это они все предатели?
В любом случае, я бы тебе посоветовал со всех ног бежать из УМ... иначе писец придет быстро и незаметно))
кровь из носа
Вот этого не было, откровенно говоря Х)
и без меня
Так присоединяйтесь Оо Втроем оно веселее как-то Х))
Разврат, кровь из носа и махачь. и без меня. непорядок
*прыг-скок, спряталась за спину* давай-те, Владыка. покажите ему махач.
*парировал Голондрину Неджибаной* Остынь, нето замерзнешь! *смеясь, использует способности своего занпакто, и несговорчивую арранкарку тут же настигает поток мощный поток холодной воды* Если не хочешь снимать платье добровольно, я с тебя его стащу! Оо Хдд)
не получится! *рванула на себя зампакто, стоит мокрая, кожа покрывается мурашками, чуть ли не рычит* такие как ты не смеют даже прикасатьяс ко мне. и вообще *вновь размахивает Голондриной* с каких пор Каен Шиба интересуется арранкарами?
В любом случае, я бы тебе посоветовал со всех ног бежать из УМ... иначе писец придет быстро и незаметно))
откуда ты знаешь там я или нет? и кого мне там боятся? *фыркнула*
Shiba Kaien
и не стыдно девушку раздевать против ее воли?
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд