и не стыдно девушку раздевать против ее воли?
*поддакивает из-за спины*
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд
*поддакивает из-за спины*
давай-те, Владыка. покажите ему махач
Боюсь, он нынче не в состоянии... его рьяцу чертовски мала Х)
с каких пор Каен Шиба интересуется арранкарами?
*изо всех сил уклоняется от ударов, стараясь вновь окотить её водой* Поправка... Кайен не интересуется арранкарами... он интересуется девушками *маньячно улыбается* И ему не важно, к какой расе они принадлежат *смотрит на нее* Ты знаешь *усмехнулся* тебе очень идет быть мокрой *ржет* намокшая ткань так эротично обтягивает твое тело Хдд)
и кого мне там боятся?
Всех, кто верен Гину)
Конечно нет -___- Что за глупый вопрос?)
*с улыбкой вытащил занпакто* Разбейся, Кёка Суйгетсу.
Ты почему-то активно забываешь, что уровень реяцу в данный момент не играет никакой роли
Конечно нет -___- Что за глупый вопрос?)
А еще говорил, что взрослый. Как младшеклассник задираешь юбки девочкам. *покачал головой*
Ты почему-то активно забываешь, что уровень реяцу в данный момент не играет никакой роли
Видите ли... когда уровень рьяцу того, кто наносит удар ниже чем уровень рьяцу защищающегося, то тот, кто щащищается урона не получает... это же правило и на ваши глюки распространяется Хд)
Как младшеклассник задираешь юбки девочкам
Ну кто бы говорил... сами совсем надовно Рукия развращали... или что-то вроде того Х))
Видите ли... когда уровень рьяцу того, кто наносит удар ниже чем уровень рьяцу защищающегося, то тот, кто щащищается урона не получает... это же правило и на ваши глюки распространяется Хд)
Несколько по другому, мой тентаклевидный друг.
Ну кто бы говорил... сами совсем надовно Рукия развращали... или что-то вроде того Х))
Я? Развращал? странно, тогда почему я не знаю? мне кажется у нас был нормальный диалог не переходящий некой грани.
я в него всегда верю и буду верить. будет биться на моей вере и выиграет.
*изо всех сил уклоняется от ударов, стараясь вновь окотить её водой* Поправка... Кайен не интересуется арранкарами... он интересуется девушками *маньячно улыбается* И ему не важно, к какой расе они принадлежат *смотрит на нее* Ты знаешь *усмехнулся* тебе очень идет быть мокрой *ржет* намокшая ткань так эротично обтягивает твое тело Хдд)
*глаз задергался* да как ты... как ты.. как ты смеешь!!! *в очередной раз метнула в него диск, на сей раз, золотой хлыст туго обвил тело врага, рванула Голондрину на себя*
Всех, кто верен Гину)
*усмехнулась* надолго ли хватит их верности.
Отредактировано Cirucci Thunderwitch (2011-11-20 17:10:59)
мой тентаклевидный друг
С Арониро я больше не имею ничего общего... такие дела)
Несколько по другому
Как по другому? Оо
мне кажется у нас был нормальный диалог не переходящий некой грани
Вы с ней про секс разговаривали, насколько я понял Оо
*глаз задергался* да как ты... как ты.. как ты смеешь!!! *в очередной раз метнула в него диск, на сей раз, золотой хлыст туго обвил тело врага, рванула Голонлриун на себя*
*нервно сглотнул, когда почувствовал, что не в силах больше двигаться* Ты же... *занервничал* Ты же не убьешь доброго дядю Кайена? ^_____^
надолго ли хватит их верности
Все зависит от успешности Гина как владыки Х)
Ты видишь слова, а не их смысл.
Это потому что я особо в ваш диалог не вчитывался)
Это потому что я особо в ваш диалог не вчитывался)
тогда не делай скоропалительных выводов
с ней? *приподняла бровь*
*нервно сглотнул, когда почувствовал, что не в силах больше двигаться* Ты же... *занервничал* Ты же не убьешь доброго дядю Кайена? ^_____^
*злобно и громко рассмелась* ещё как убью! убью! *глаза горят, продолжает хихикать*
Все зависит от успешности Гина как владыки Х)
посмотрим-посмотрим *все равно верит в Айзена*
с кем это ты там про секс разговаривал, а Владыка? *топает каблучком*
тогда не делай скоропалительных выводов
Окей)
*злобно и громко рассмелась* ещё как убью! убью! *глаза горят, продолжает хихикать*
*щенячьи глазки* Пощади меня, о прекраснейшая из прекраснейших! Оо *чуть ли не плакает* Ну пожа-ааа-луйста! Хдд)
с кем это ты там про секс разговаривал, а Владыка? *топает каблучком*
у меня был секс с компом и этим я поделился с публикой
*щенячьи глазки* Пощади меня, о прекраснейшая из прекраснейших! Оо *чуть ли не плакает* Ну пожа-ааа-луйста! Хдд)
*затянула хлыст потуже* Нет.
у меня был секс с компом и этим я поделился с публикой
*прищурилась* ну ладно-ладно. я это ещё проверю.
Отредактировано Cirucci Thunderwitch (2011-11-20 17:30:14)
*затянула хлыст потужи* Нет
Какая ты бессердечная *коварно улыбнулся* мне это нравится... *Кайен был опутан хлыстом, и не мог шагать или бегать, но вот прыгать он был в состоянии* даже очень нравиться *парень собрал все свои силы в кулак и что было сил прыгнул в сторону арранкарки, вследствии чего оказался рядом с ней* тогда перед тем как умереть, я сделаю вот это *выгнулся и поцеловал её в губы* Вот так вот тебе! Хдд)
Какая ты бессердечная *коварно улыбнулся* мне это нравится... *Кайен был опутан хлыстом, и не мог шагать или бегать, но вот прыгать он был в состоянии* даже очень нравиться *парень собрал все свои силы в кулак и что было сил прыгнул в сторону арранкарки, вследствии чего оказался рядом с ней* тогда перед тем как умереть, я сделаю вот это *выгнулся и поцеловал её в губы* Вот так вот тебе! Хдд)
*глаз задергался ещё сильнее, рычит, вытерла сводобной рукой губы, сильнее затягивает хлыст, степень гнева достигла предела, аж говорить не может*
*глаз задергался ещё сильнее, рычит, вытерла сводобной рукой губы, сильнее затягивает хлыст, степень гнева достигла предела, аж говорить не может*
*от того, что она слишком сильно сжала его своим хлыстом, приток воздуха в легкие Кайена прекратился, и от стал задыхаться* ну чтож... прощай... увидимся в аду, как говориться! *Шиба потерял сознание, в вдруг, в этот самый момент, на лице юноши начала формироваться маска пустого, а его голос сменился на более грубый и хриплый* Так так так... кого это я тут вижу? *похоже, внутренний пустой Кайена дал о себе знать* Арранкарка, да? *он развел руки в сторону, без особых трудностей освободившись из смертельных объятий хлыста* Таких как ты я еще не убивал, девченка... ну что же... все когда-то бывает впервые! *начинает дико размахивать Неджибаной в разные стороны, пытаясь ее поранить*
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 17:52:32)
*от того, что она слишком сильно сжала его своим хлыстом, приток воздуха в легкие Кайена прикратился, и от стал задыхаться* ну чтож... прощай... увидимся в аду, как говориться! *Шиба потерял сознание, в вдруг, в этот самый момент, на лице юноши начала формироваться маска пустого, а его голос сменился на более грубый и хриплый* Так так так... кого это я тут вижу? *похоже, внутренний пустой Кайена дал о себе знать* Арранкарка, да? *он развел руки в сторону, без особых трудностей освободившись из смертельных объятий хлыста* Таких как ты я еще не убивал, девченка... ну что же... все бывает впервые! *начинает дико размахивать Неджибаной в разные стороны, пытаясь ее поранить*
*удвиленно за всем этим превращением понаблюдала, даже не сдвинувшись с места, и только когда он начал размахивать своим оружием, отпрыгнула в сторону, стараясь уклониться от атак, один раз все же её это не удалось, и на правой руке показалась глубокая рана, поморщившись зажала рану левой рукой*
*удвиленно за всем этим превращением понаблюдала, даже не сдвинувшись с места, и только когда он начал размахивать своим оружием, отпрыгнула в сторону, стараясь уклониться от атак, один раз все же её это не удалось, и на правой руке показалась глубокая рана, поморщившись зажала рану левой рукой*
Не могу поверить в то, что малыш Кайен не смог справиться с такой слабачкой, как ты *надменно смеется, раскручивая трезубец в правой руке словно предназначенный для этого цирковой жезл* А может быть, он не очень то и старался? Может, ты ему приглянулась? *безумно ухахатывается* Ну, как бы там ни было... я не такой как он! *продолжает раскручивать Неджибану, но на сей раз прибегает к ее способностям призывая потоки воды* Я раздавлю тебя, паршивка... ты и глазом моргнуть не успеешь, ха-ха-ха! *несколько водяных струй устремляются туда, где зажав рану рукой стоит девушка*
Не могу поверить в то, что малыш Кайен не смог справиться с такой слабачкой, как ты *надменно смеется, раскручивая трезубец в правой руке словно предназначенный для этого цирковой жезл* А может быть, он не очень то и старался? Может, ты ему приглянулась? *безумно ухахатывается* Ну, как бы там ни было... я не такой как он! *продолжает раскручивать Неджибану, но на сей раз прибегает к ее способностям призывая потоки воды* Я раздавлю тебя, паршивка... ты и глазом моргнуть не успеешь, ха-ха-ха! *несколько водяных струй устремляются туда, где зажав рану рукой стоит девушка*
*ловко уворачивается от струй, недовольно хмурится, ведь проиграть такому как он, просто позорно, в одном из своих прыжков вновь бросает в противника Голондрину, делает это не смотря на раненную руку. сии действия сопровождаются болью, но что не сделаешь ради победы. ещё несколько прыжков назад, дабы увеличить расстояние*
*ловко уворачивается от струй, недовольно хмурится, ведь проиграть такому как он, просто позорно, в одном из своих прыжков вновь бросает в противника Голондрину, делает это не смотря на раненную руку. сии действия сопровождаются болью, но что не сделаешь ради победы. ещё несколько прыжков назад, дабы увеличить расстояние*
*внутренний пустой продемонстрировал чудеса ловкости и свободной левой рукой поймал хлыст Голондрины в полете за несколько секунд до того, как он смог обвить его* ты меня утомляешь *резко дернул хлыст на себя, таким образом вынуждая девушку потерять и упасть* сдохни, ха-ха! *выставляет трезубец острием вперед, что бы падая арранкарка на него напаролась*
Inoue Orihime
Химе-тян! Вы вовремя Х) Будьте добрый - остановите нашу с ней драку Х) В противном случае либо мой внутренний пустой её прибьет (таки да, я вайзард теперь) либо она прибьет меня! Хд)
Inoue Orihime
Химе-сан~
как всегда на позитиве.) полечите мне Владыку?)
*внутренний пустой продемонстрировал чудеса ловкости и свободной левой рукой поймал хлыст Голондрины в полете за несколько секунд до того, как он смог обвить его* ты меня утомляешь *резко дернул хлыст на себя, таким образом вынуждая девушку потерять и упасть* сдохни, ха-ха! *выставляет трезубец острием вперед, что бы падая арранкарка на него напаролась*
*с испугом смотрит на острие впереди себя, отпускает на мгновение Голондрину, кое-как изогнувшись, смогла-таки обогнуть выставленный трезубец, поцарапавшись в очередной раз, вновь ухватила свой зампакто* ты меня достал. оторви им головы, Голондрина.
либо она прибьет меня! Хд)
правильно, победа за мной.
Shiba Kaien
Cirucci Thunderwitch
/с видом авторитетного наёмника подходит к обоим/ если будете драться, я вас супчиком своим накормлю! *____* /улыбается/
Inoue Orihime
*хлопает глазками, явно не понимая о чем речь, ибо слава о стряпне Иноэ до неё ещё не дошла* и что?
*с испугом смотрит на острие впереди себя, отпускает на мгновение Голондрину, кое-как изогнувшись, смогла-таки обогнуть выставленный трезубец, поцарапавшись в очередной раз, вновь ухватила свой зампакто* ты меня достал. оторви им головы, Голондрина.
Ух ты ох ты, испугала... я и не таких прытких на фарш рубил! *протягивает в сторону девушки левую руку. На кончиках пальцах начинает формироваться серо*
правильно, победа за мной.
И не мечтай) Тебе Метастазию не победить... а мой внутренний пустой именно он Х)
Cirucci Thunderwitch
а у знаете! я новый рецепт сделала, он такой...такой...такой классный! очень вкусно, будешь? *___*
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд