я вас супчиком своим накормлю!
А мне понравился твой супчик Х)
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд
я вас супчиком своим накормлю!
А мне понравился твой супчик Х)
Ух ты ох ты, испугала... я и не таких прытких на фарш рубил! *протягивает в сторону девушки левую руку. На кончиках пальцах начинает формироваться серо*
*скептически смотрит на него, лезвия, вибрирующиеся с огромной скоростью, сорвались с правого крыла и полетели к противнику.*
И не мечтай) Тебе Метастазию не победить... а мой внутренний пустой именно он Х)
договоришься ты у меня!
Inoue Orihime
*недоверчиво смотрит на девушку, но вот как-то захотелось Чиру проникнуться земным миром* ну давай... *почему-то в голове мелькает свинина под клубникой, однако арранкарка все равно не знает вкус ни того, ни другого*
*скептически смотрит на него, лезвия, вибрирующиеся с огромной скоростью, сорвались с правого крыла и полетели к противнику.*
*Запускает в нее серо и пытается ушумповать от вибрирующих лезвий*
договоришься ты у меня!
Знай мою доброту... предагаю ничью! И то только потому, что ты мне нравишься Хдд)
Shiba Kaien
ура! будешь ещё?
Cirucci Thunderwitch
/приносит рыбный суп с молоком, селёдочкой, чесноком, шоколадом и цикорием/
на здоровье ^___^
а мороженку будите?
*Запускает в нее серо и пытается ушумповать от вибрирующих лезвий*
*с легкостью уклонилась от серо, вибрирующие лезвия продолжают преследовать цель, бурчит себе под нос* наглый мужлан, неужто все мужики такие *вновь увеличивает расстояние* лапать меня, да как он посмел.
Знай мою доброту... предагаю ничью! И то только потому, что ты мне нравишься Хдд)
ничью?! фи *однако задумалась*
Inoue Orihime
*смотрит на этот якобы супчик, принюхалась, запах, мягко скажем, странный* а все люди так питаются?
ура! будешь ещё?
Почемы бы и нет? *усилием воли срывает с себя маску пустого* Cirucci Thunderwitch, тайм аут, у меня обеденный перерыв Хд)
наглый мужлан, неужто все мужики такие
Все) А кто претворяется хорошим на самом еще более наглый мужлан чем тот, кто не претворяется Хдд)
лапать меня, да как он посмел
Ну я же не со зла Х)
Все) А кто претворяется хорошим на самом еще более наглый мужлан чем тот, кто не претворяется Хдд)
не в курсе о том, какие там есть мужчины. Айзен-сама идеал.
Cirucci Thunderwitch, тайм аут, у меня обеденный перерыв Хд)
*занесла над головой Голондрину, но затем задумалась и решила смириться с тайм-аутом*
Ну я же не со зла Х)
а с чего? с недержания? или как у вас там оно называется? *вздернула носик*
приди-приди настроение
*смотрит на этот якобы супчик, принюхалась, запах, мягко скажем, странный* а все люди так питаются?
не знаю /задумчиво/ Рангику-сан нравится то что я готовлю! *О*
Почемы бы и нет? *усилием воли срывает с себя маску пустого*
/тащит тот же супчик сомнительного происхождения, сама весьма довольна творением/
ввоооот~
Айзен-сама идеал
А теперь представь, насколько он наглый мужлан, если сумел так вздурить тебе голову? Х)
а с чего? с недержания? или как у вас там оно называется? *вздернула носик*
Ты вообще радоваться должна, что представители противоположного пола на тебя внимание обращают... куда хуже было бы, если бы они тебя игнорили Хд)
приди-приди настроение
Что такое, Ру-тян? Оо Никак не можете развеселиться? Оо
Kuchiki Rukia
*машет руками вокруг, якоыб призывая настроение*
супчика отведайте, Орихимехиного, сразу все появится.
не знаю /задумчиво/ Рангику-сан нравится то что я готовлю! *О*
правда? *изучает супчик* а она ещё жива? *взяла ложку, зачерпнула немного, подумала на него и вдохнув, сунул ложку в рот, посидела пару секнуд, с выражением лица великого философа* ммм... ммм... на гиллиана не похоже, но неплохо *зачерпнула ещё одну ложку*
Cirucci Thunderwitch
ура! супчик хороший /радуется, ибо такие шедевры выходят крайне редко/
/тащит тот же супчик сомнительного происхождения, сама весьма довольна творением/
ввоооот~
*На сей раз обошелся даже без ложки, выпив суп со всеми его состоявляющими прямо из миски* Да, Химе-тян, кажется я понял зачем тебя Ичимару в башне запер и не отпускает... он хочет, что бы ты ему каждый день суп готовила! Хдд)
Shiba Kaien
нее...ну это нехорошо, вот стану я бякой, въеду ему промеж ног и потребую справедливой свободы "брождения по коридорам".
А теперь представь, насколько он наглый мужлан, если сумел так вздурить тебе голову? Х)
он не вздурил мне голову! он видит, что я способная!
Ты вообще радоваться должна, что представители противоположного пола на тебя внимание обращают... куда хуже было бы, если бы они тебя игнорили Хд)
это якобы показатель внимания? *поморщилась*
ура! супчик хороший /радуется, ибо такие шедевры выходят крайне редко/
да *кивает, неплохой* уплеает супчик, правда, Пустые все равно вкуснее *облизывается*
въеду ему промеж ног
Вот что на самом деле нехорошо Хд) Нельзя бить мужчин по... ну, сами знаете по чему Х) Вы лучше ему на словах все объясните)
он не вздурил мне голову! он видит, что я способная!
Ну да, ну да *смеется*
это якобы показатель внимания? *поморщилась*
А что же еще? -_____- Просто я извращенец, и у меня своеобразные способы оказания внимания девушкам Хд)
Cirucci Thunderwitch
да? Т_Т /готова расплакаться/ я ещё приготовлю! /улепётывает на кухню/
Shiba Kaien
а если не послушает?
а если не послушает?
Ну... тогда можете ударить... только не сильно Х)
Ну... тогда можете ударить... только не сильно Х)
да! с пол пинка! О___О
да! с пол пинка! О___О
Бедный, бедный Гин... мне его даже жалко Оо Х)
Shiba Kaien
ну радуйся что не ты на его месте DD
ну радуйся что не ты на его месте DD
Ну это да Х) Но это совсем не означает, что я не получу причетающийся мне удар между ног... Х))
Ну это да Х) Но это совсем не означает, что я не получу причетающийся мне удар между ног... Х))
пока будешь пребывать в белом и пушистом хорошем списке, не получишь DD вывод - не держи Орихиме взаперти ^___^
Ну да, ну да *смеется*
Перестань ржать *схватила диск и отвесила им подзатыльник*
А что же еще? -_____- Просто я извращенец, и у меня своеобразные способы оказания внимания девушкам Хд)
*приподняв бровь смотрит на него* бабник что ль?
да? Т_Т /готова расплакаться/ я ещё приготовлю! /улепётывает на кухню/
погоди! *улпётывает следом, шёпотом* научи меня... хочу сделать Айзену-саме приятно... *аж глазки засверкали*
кстати, Химе-тян *в голове родилась какая-то странная идея* а как вы смотрите на то, что я притащу к вам Айзена-сама, якобы на "подлечить" *задумалась* правда не знаю, что из этого можно сделать.
Cirucci Thunderwitch
мм....Айзен вредный и противный, он меня отнял от Ичиго...или наоборот ==
в общем его надо в рецепт включить! пошли на кухню!
вывод - не держи Орихиме взаперти ^___^
Я и не собирался Х)
Перестань ржать *схватила диск и отвесила им подзатыльник*
Ладно ладно... но я тебя предупредил Х)
*приподняв бровь смотрит на него* бабник что ль?
Да какой из меня бабник... я как Кон... из-за моих извращенческих наклонностей от меня все девушки убегают Хдд)
а у меня милая ава ~
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд