я не фанат Ичиго)
Тогда нефиг было его называть на ряду с Улеи и Гримом Хд)
я пошутила ~
Эх вы... а я то было понадеялся Хд))
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд
я не фанат Ичиго)
я пошутила ~
Хичиго - это не Ичиго, есть разница!)
нет, ты тоже в лучших, но трусы снимать не надо DD
ну оно и ясно, ведь иногда так посмотришь...вот моя реакция на пару Иноуэ/Зараки была просто..кхм.
вообще *ковыряет пальцем ладошку* впервые играю кого-то кроме Рукии. но это так. втдиле пейринг Комамура/Рукия, к слову, он был Нц-17
его привлекает только Матсумото-сан ~
ну я и говорю. рыжие бидоны. не люблю я её, как персонажа. именно в аниме, на ролевых ачсто попадаются просто замечаетльные Ран.
А хотите поспорить, мм? Х) Если я смогу на протяжении нескольких дней вести себя как вежливый и обходительный асексуал, вы позволите мне не только лапать вас, но и по-жесткому к вам приставать Хд) Будите спорить? Хд)
ну уж нет. на такой конец спора я не согласна. слишком много себе позволяешь, Тентакля.
я пошутила ~
с ним шутки плохи *злобно пырит на арранкара, размахивая Голондриной*
Хичиго - это не Ичиго, есть разница!)
У меня теперь тоже есть свой внутренний пустой, если уж на то пошло Х)
но трусы снимать не надо DD
Уверены? Хд) Я дважды предлогать не буду Хд)
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 21:15:38)
Тентакля
А почему собственно тентакля? Оо
вообще *ковыряет пальцем ладошку* впервые играю кого-то кроме Рукии. но это так. втдиле пейринг Комамура/Рукия, к слову, он был Нц-17
за Рукию играла всего однажды, недавно пересела на Иноуэ, до этого была Йоруичи, аж три года)
У меня теперь тоже есть свой внутренний пустой, если уж на то пошло Х)
я подумаю...DD
Уверены? Хд) Я дважды предлогать не буду Хд)
окей, на бис! /усаживается в кресло и включает музыку/ я требую стриптиза ~
я подумаю...DD
Вот смотри Х) Слева - я, справа - он Х) Киба Хаейн... да, так его зовут Хд)
Да без б! *втыкает в землю Неджибану, создав таким образом шест для стриптиза* Ну, пошла жара! Хд) *начинает крутиться вокруг своего занпакто ака шеста, медленно стягивая с себя кимоно* Х)
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 21:28:41)
Да без б! *втыкает в землю Неджибану, создав таким образом шест для стриптиза* Ну, пошла жара! Хд) *начинает крутиться вокруг своего занпакто ака шеста, медленно стягивая с себя кимоно* Х)
/попивает кофе/
а брейк умеешь? *О*
на арранкара
Черт тебя дери, я не арранкар -_____-
впервые играю кого-то кроме Рукии
за Рукию играла всего однажды, недавно пересела на Иноуэ, до этого была Йоруичи, аж три года)
Ну а я, кстати говоря, до этого всегда Хичиго отыгрывал Хд) Ну и Ичиго иногда... теперь вот на Кайена перебрался... он персонаж не такой известный, а это значит что из него можно веревки вить не затрагивая при этом канон Хд)
а брейк умеешь? *О*
Ну... могу виртуозно встать на руки, простоять так две минуты, а потом еще более виртуозно упасть головой вниз Хдд)
Ну а я, кстати говоря, до этого всегда Хичиго отыгрывал Хд) Ну и Ичиго иногда... теперь вот на Кайена перебрался... он персонаж не такой известный, а это значит что из него можно веревки вить не затрагивая при этом канон Хд)
да, весьма удобно....и не на всех ролках разделяют Ичиго и Хичиго.
Ну... могу виртуозно встать на руки, простоять так две минуты, а потом еще более виртуозно упасть головой вниз Хдд)
нет, лучше стриптиз DD
и не на всех ролках разделяют Ичиго и Хичиго
Раньше разделяли на всех Х) Это, так сказать, было мондо Х) А теперь вот сие из моды вышло Х)
нет, лучше стриптиз DD
Окей *продолжает скакать вокруг неджибаны, теперь уже в один труселях-семейниках (они такие синие, в крапинку Хдд) которые вот-вот намеревается снять* Хд)
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-20 21:50:41)
А почему собственно тентакля? Оо
потому что я тебя так назвала, чего ж непонятного.
всегда была Рукией, сколько себя помню на Бличевском фандоме. а тут ка бы Ру занята, но... вообще, сложно дался выбор.
*глаз задергался* Химе-сан... да вы...
потому что я тебя так назвала, чего ж непонятного
Ну ладно... раз так Х)
Да она тоже извращенка Хд) Ты же это хотела сказать? Х)
Окей *продолжает скакать вокруг неджибаны, теперь уже в один труселях-семейниках (они такие синие, в крапинку Хдд) которые вот-вот намеревается снять* Хд)
/прикрыла глаза, включая музыку громче, пьёт вино/
это всего лишь эксплуатация людей, что такого?
Shiba Kaien
будешь моим рабом номер один DD
/прикрыла глаза, включая музыку громче, пьёт вино/
*снимает таки трусы, а под ними... оказываются еще одни трусы! Оо Точнее плавки. Обтягивающие леопардовые плавки, да* Ты, помниться, хотела на Кайена-доно в плавках посмотреть? Так смотри же! Хдд)
будешь моим рабом номер один DD
Ух ты Х) Если нумерация твоих рабов имеет такое же значение как и нумерация эспады, то я - довольно крут Хд)
*снимает таки трусы, а под ними... оказываются еще одни трусы! Оо Точнее плавки. Обтягивающие леопардовые плавки, да* Ты, помниться, хотела на Кайена-доно в плавках посмотреть? Так смотри же! Хдд)
/открывает один глаз....закрывает...пьёт/
Ух ты Х) Если нумерация твоих рабов имеет такое же значение как и нумерация эспады, то я - довольно крут Хд)
да, ты раб номер один, возрадуйся! DDD
/открывает один глаз....закрывает...пьёт/
Че, типа не понравилось? оО Хд)
да, ты раб номер один, возрадуйся! DDD
*радуется* а кто... кто будет рабом номер ноль? Хд) Ноль то круче чем один Хд)
Ну ладно... раз так Х)
как ты быстро согласился, однако.
Да она тоже извращенка Хд) Ты же это хотела сказать? Х)
нет... я хотела сказать, что по у неё не очень хороший вкус, если она хочет смотреть на вас голого.
это всего лишь эксплуатация людей, что такого?
можно было бы и получше людей поэксплотировать...
Че, типа не понравилось? оО Хд)
нет, всё хорошо, но лучше танцевать в джинсах и не на шесте. бруталы круче DD
одевайся ~
*радуется* а кто... кто будет рабом номер ноль? Хд) Ноль то круче чем один Хд)
ладно, будешь раб №0.
можно было бы и получше людей поэксплотировать...
да пусть танцует жалко что ли? ^___^
надо бы поднять свою пятую точку и сходить к холодильнику Т_Т есть хочу....
как ты быстро согласился, однако
Мне не в первой к подобным прозвищам привыкать Х)
у неё не очень хороший вкус, если она хочет смотреть на вас голого
И чем же я так плох? *обиделся даже*
голого.
не на голого а в плавках, а лучше в джинсах, т.к. мужское тело ниже пояса без одежды прекрасно у малого количества народа, так что вот ~ и живот у мужчин красив только когда с прессом, а у Кайна пресс есть *О*
ладно, хватит, надо переходить на канон Иноуэ.
да?
бруталы круче DD
Олрайт! *одевает джинсы* А какой танец танцевать то? Мамбу? Румбу? Ча-ча-ча? А может Сальсу? Или Вальс с воображаемым партнером? Хд)
Оо госпоже не обязательно самой ходить за хавкой, есть же рабы^^ Х))
да пусть танцует жалко что ли? ^___^
да как-то... *смотрит то на химе, то на Каена*
*приподнимает и дает легкий пинок* лети, ёжик.
Мне не в первой к подобным прозвищам привыкать Х)
и тебя устраивают эти прозвища?
И чем же я так плох? *обиделся даже*
*задумалась* не знаю... нет... то есть... *пожевала губу*
мужское тело ниже пояса без одежды прекрасно у малого количества народа
Я что-то не понял, Иноуэ-тян, вы на что намекаете? Оо Хд) Не заставляйте меня делать интимное фото и выкладывать его сюда Хдд)
и тебя устраивают эти прозвища?
Ну кто я что бы отрицать их? Х) Все они олицетворяют мою сущность... сущность изврата Хд)
*задумалась* не знаю... нет... то есть... *пожевала губу*
Говори уж, раз начала...
не на голого а в плавках, а лучше в джинсах, т.к. мужское тело ниже пояса без одежды прекрасно у малого количества народа, так что вот ~ и живот у мужчин красив только когда с прессом, а у Кайна пресс есть *О*
а вдруг у Тентакли и ниже пояса все прекрасно? не узнаешь, пока не увидишь. рискни, Химе-чан *положила руку на плечо, лицо прям суровее некуда*
Shiba Kaien
я про реальность...чаю хочу, пойду сделаю...потом ещё минут 20 в сети и спааать ~
да как-то... *смотрит то на химе, то на Каена*
*приподнимает и дает легкий пинок* лети, ёжик.
/полетела к холодильнику/
Я что-то не понял, Иноуэ-тян, вы на что намекаете? Оо Хд) Не заставляйте меня делать интимное фото и выкладывать его сюда Хдд)
я ж ослепну! не надо.... ._.
а вдруг у Тентакли и ниже пояса все прекрасно? не узнаешь, пока не увидишь. рискни, Химе-чан *положила руку на плечо, лицо прям суровее некуда*
О_________О /обморок/
Ну кто я что бы отрицать их? Х) Все они олицетворяют мою сущность... сущность изврата Хд)
тебе так нравится быть извратом? *постаралсь натянуть плать ениже колен*
Говори уж, раз начала...
я пока не придумала, что тебе сказать *видок, словно она умнее всех*
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » Первый флуд