рано тебе еще, иди уроки делать!
отстань. я нажралась Растишки, полспала, и выросла.
*чешет щетину* что-то хотела тебе сказать и забыла. вспомню, скажу.
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » вот, ять, третий флуд.
рано тебе еще, иди уроки делать!
*взглянула на диван, фыркнула, что-то пробурчала и плюхнулаьс на этот самый диван*
*Выбрался благодаря Орихиме*
/вытаскивает рыбу из-под дивана/ че, назвался назвался груздем полезай в кузов! обвалялся в муке, рыба моей мечты? изволь жариться.
*Нагло прервали*
Да ладно? Я груздем не назывался, а в кузов не хочу, ибо как - то угрожающе звучит x) Да не в какой я муке не валялся, и жариться не хочу x)))). А то что я рыба вашей мечты, то мне приятно
*Стряхивает с себя ''муку''*
/приняла вид типичной жены - в халате, с бигудями на голове - грозит сковородкой/ так вот кто у детей всю Растишку съел?
может что-то про мои красивые глаза и шелковистые волосы?
твое появление без всякого перийнга пряпо полет кометы никто не хочет Чиру отыгырвать
это долгая история. рассказать тебе, милый братик?
это долгая история. рассказать тебе, милый братик?
давай, с удовольствием послушаю /зевает/
а так? /ласково гладит по голове/
Ру-тян, когда ты такая ласковая, мне прям страшно становится Оо
*Выбрался благодаря Орихиме*
*кинула взгляд, оценивающе осмотрела, вернула взор в чашку с молоком*
/приняла вид типичной жены - в халате, с бигудями на голове - грозит сковородкой/ так вот кто у детей всю Растишку съел?
может что-то про мои красивые глаза и шелковистые волосы?
да. это был я. они уже оторвали мне пипиську.
да, твои глаза отдают прекрасным красным, от недосыпа, а волосы подмышками так и светятся от шелковистости. но нет. не это.
а... вот ты нарекламила, приток был? нэ?
Я ушёёёёл~из флуда
*кинула взгляд, оценивающе осмотрела, вернула взор в чашку с молоком*
*Посмотрел на Королевну, что - то пробубнил, стал глядеть по сторонам и посвистывать*
давай, с удовольствием послушаю /зевает/
*пихнула яблоко в рот*
я просто ненавижу огромные сиськи.
Момо я затроллю.
Маширо и Хиёри Айзена не поперли.
Аминь.
*пихнула яблоко в рот*
я просто ненавижу огромные сиськи.
*Чует чей - то батхерт*
*Чует чей - то батхерт*
*вопросительно подняла бровь*
*вопросительно подняла бровь*
*Сверлит взглядом*
ну ладно, девочки мои, появлюсь позже.
ну ладно, девочки мои, появлюсь позже.
O_o
Я тоже пойду. До завтра...
*Покинул флуд, пафосно хлопнув дверью*
но ты тянешь на хомячка из "вольта"
Он между прочем тоже крутым был Х)
он готов сам заплатить лишь бы голым показаться
Че? Я разве говорил что буду платить за свои стрип-сеансы? Х)
не...голым мне Гримджо *___*
Я тут подумал... и решил... фик я вас каким-то там Гримам отдам! Кайен-доно будет бороться за ваше внимание
Я тут подумал... и решил... фик я вас каким-то там Гримам отдам! Кайен-доно будет бороться за ваше внимание
желаю удачи /похлопала по плечу с каменным лицом/ нет, я действительно ещё не решила, чаще всего по уровню игры сужу, по постам, всегда ведь приятнее играть с человеком, который умеет выражать мысли)
даже взять хентай....часто у людей это "всунул-сделал дело-вынул-пошёл"....аж наизнанку с такого выворачивает...и взять тоже самое, только красиво расписанное, приятнее же DD
Отредактировано Inoue Orihime (2011-11-26 22:36:29)
даже взять хентай
Вот что-что, а хентай я умею отыгрывать... у меня был хороший учитель... причем он был женского пола Х))
Вот что-что, а хентай я умею отыгрывать... у меня был хороший учитель... причем он был женского пола Х))
а у меня плохой, я самоучка == учитель как раз того типа "....".
а у меня плохой, я самоучка
Все же я не думаю, что вы отыгрываете подобные жанры хуже меня... ведь с красноречием у вас всё в порядке))
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-26 22:41:43)
*Грамотно развернулся и влез во флуд*
Я передумал.
Shiba Kaien
*Теребит голову Кайену*
Где пропадал? Меня уже тут сжарить попытались =_=
Отредактировано Hammerhead (2011-11-26 22:42:13)
Shiba Kaien
кто знает...может быть, всё может быть DD
я тут когда в деревню ездила на месяц...делать было нечего (молодёжи там вообще нет, а с дедками и бабками больно не погуляешь xD) вот и пришлось читать что было, а из книг только романы старые.
читала...ужаснулась, там же круче всякой камасутры (правда сиё произведение я в глаза не видела, но не важно). прочитала аж семь таких книг...мой мозг умер. просто умер.
Hammerhead
/тискает/ ещё будешь печеньки? *___*
кто знает...может быть, всё может быть DD
я тут когда в деревню ездила на месяц...делать было нечего (молодёжи там вообще нет, а с дедками и бабками больно не погуляешь xD) вот и пришлось читать что было, а из книг только романы старые.
читала...ужаснулась, там же круче всякой камасутры (правда сиё произведение я в глаза не видела, но не важно). прочитала аж семь таких книг...мой мозг умер. просто умер.
Сочувствую...
/тискает/ ещё будешь печеньки? *___*
*Нервничает, потеет*
Ну это....Наверно да ^.^''
Сочувствую...
да..а читать то нечего больше было, хоть помирай с тоски( и телик не ловил больше каналов, кроме каких-то там мелодраммных(
*Нервничает, потеет*
Ну это....Наверно да ^.^''
/отпускает, тащит с кухни пакетик/
кушай, кушай, у меня ещё есть ^____^
там же круче всякой камасутры
Че, серьезно? Оо *побежал читать старинные романы* Хд) Ну а что касается меня... из подобного жанра я читал лишь высокорейтинговые фанфики и гору всяческой хентайной манги Х))
Где пропадал? Меня уже тут сжарить попытались =_=
Где пропадал, там меня уже нет Х) И... кто тебя жарить то пытался? Оо
Че, серьезно? Оо *побежал читать старинные романы* Хд) Ну а что касается меня... из подобного жанра я читал лишь высокорейтинговые фанфики и гору всяческой хентайной манги Х))
да я сама один фанф писала на НС 17 но как-то чё-то....там сцен не густо) я не мастер описаний.
не любитель вообще такое читать, да и редко найдёшь красивые фанфы.
да..а читать то нечего больше было, хоть помирай с тоски( и телик не ловил больше каналов, кроме каких-то там мелодраммных(
Это чтобы жизнь сладкой не казалось x)
/отпускает, тащит с кухни пакетик/
кушай, кушай, у меня ещё есть ^____^
Дай угадаю...Ты меня откормишь, а после засунешь в печку?
*С подозрением смотрит вдогонку на Орихиме*
Дай угадаю...Ты меня откормишь, а после засунешь в печку?
*С подозрением смотрит вдогонку на Орихиме*
ась? /удивляется/ нет! нет! ты кушай, кушай, мне же не жалко, я ещё приготовлю! /радостно улыбается, счастлива до усрачки/
Отредактировано Inoue Orihime (2011-11-26 22:54:38)
Где пропадал, там меня уже нет Х) И... кто тебя жарить то пытался? Оо
Рукиа...Ну или как - то так x) Но я не дался. Если будет еще одно покушение, то я включу песню группы Disturbed - Another Way To Die и начну отбиваться x)))
я не мастер описаний
Не недооценивайте себя)
да и редко найдёшь красивые фанфы
Что правда то правда... но вот манги зато завались Х) На каждый жанр половых утех как минимум тридцать томой манги Хд)
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » вот, ять, третий флуд.