Может быть... а может быть и нет...
ты же понимаешь, что я не поверю.
Я сама осторожность)
вот уж незаметно.
Bleach: the start of the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » вот, ять, третий флуд.
Может быть... а может быть и нет...
ты же понимаешь, что я не поверю.
Я сама осторожность)
вот уж незаметно.
Cirucci Thunderwitch
Чируччи *_*
Kurosaki Ichigo
анкету пиши *суровая Королевна*
ты же понимаешь, что я не поверю
Между прочем, я до сих пор никому кроме тебя в любви не признавался Х)
вот уж незаметно
Я хорошо косперирую это Х)
анкету пиши *суровая Королевна*
Kurosaki Ichigo
Да кстати, вали писать квенту Хд)
Между прочем, я до сих пор никому кроме тебя в любви не признавался Х)
в любви ли?
Nelliel Tu
Пони-тян~ *притащила очередную порцию сладостей* хочешь сахарком с ладошки покормлю?
в любви ли?
Ну на счет люблю я и сам не уверен... но по крайней мере я к тебе привязался Оо Теперь не отвяжишься Х)
Nelliel Tu
Приветик, Нелиал-тян) Как ваше ничего?)
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-26 15:41:48)
Ну на счет люблю я и сам неуверен... но по крайней мере я к тебе привязался Оо Теперь не отвяжишься Х)
какой самоуверенный
какой самоуверенный
Лучше быть самоуверенным, чем слабовольным ^_____^
Shiba Kaien
сравнивашеь несравниваемое
Приветик, Нелиал-тян) Как ваше ничего?)
Устало... И ругается)
Пони-тян~ *притащила очередную порцию сладостей* хочешь сахарком с ладошки покормлю?
От сахара толстеют т_т
/показала на ляжки/ xd
сравнивашеь несравниваемое
*показал ей язык* хватит занудствовать Х) Я так и знал что общение с вишней-куном до добра не доведет Хд))
Устало... И ругается)
Оо на кого ругается? Оо
Оо на кого ругается? Оо
На парня, который много на меня выёбывается xd
На парня, который много на меня выёбывается xd
Кто этот негодяй? Я уью его! (с) Хд)
всем приветственного шлепка по попе
всем приветственного шлепка по попе
И тебе того же *звонко шлепнул ладошкой по ее попе* Хдд)
Shiba Kaien
/от души пнула/ получай, друг!
От сахара толстеют т_т
/показала на ляжки/ xd
у меня диетический сахар *шмякнула на ладошку кубик*
*показал ей язык* хватит занудствовать Х) Я так и знал что общение с вишней-куном до добра не доведет Хд))
дело далеко не в Вишня-куне. и не смей его так назыывать. такое право есть только у меня.
Kuchiki Rukia
*уныл, как говно* брат, я хочу спать
/от души пнула/ получай, друг!
Ты чего это пинаешься, малышка Ру? Оо *удивлен* Ты ж сама сказала, мол всем приветственного шлепка Хд)
такое право есть только у меня
Ага, размечталась Х) Вишня-кун на то и вишня-кун, что бы его все так звали
Ага, размечталась Х) Вишня-кун на то и вишня-кун, что бы его все так звали
ты до этого разве его так называл? нет. уважай авторские права.
уважай авторские права
Какие еще авторские права?) Вряд ли Христофор Колумб предъявлял авторские права на название открытого им континента... вот и ты не предъявляй их на придуманное тобой погоняло Х))
Какие еще авторские права?) Вряд ли Христофор Колумб предъявлял авторские права на название открытого им континента... вот и ты не предъявляй их на придуманное тобой погоняло Х))
я не Кристофор Колумб. и я предъявляю. оно придумано именно мною. да и Колумб думал, что он в Индию приплыл.
и я предъявляю
Мне все равно. Я буду называть кого хочу как хочу. Не одна ты тут права качать умеешь Х)
Мне все равно. Я буду называть кого хочу как хочу. Не одна ты тут права качать умеешь Х)
это ты так тппа права покачал? *поморщилась* да. печально-печально. что ж. удачи тебе с этим.
это ты так тппа права покачал?
Да. Надо же с чего-то начинать. В следующий раз я присвою себе право тебя лапать.
Да. Надо же с чего-то начинать. В следующий раз я присвою себе право тебя лапать.
только попробуй.
только попробуй.
О, я вижу ты ставишь под сомнение мою спосоность присваивать себе права? *улыбается* А что ты скажешь на это? *приобнимает девушку за талию, одновременно приставив кончик своей катаны к ее горлу* И только дернись. Кровь в раз пущу ^____________^ Хд))
Отредактировано Shiba Kaien (2011-11-26 16:57:17)
я вижу ты ставишь под сомнение мою спосоность присваивать себе права? *улыбается* А что ты скажешь на это? *приобнимает девушку за талию, одновременно приставив кончик своей катаны к ее горлу* И только дернись. Кровь в раз пущу ^____________^ Хд))
*дернулась, вырываясь и все-таки порезав шею, рукой откинула его катану, развернулась и ушла прочь*
Вы здесь » Bleach: the start of the end » Флуд » вот, ять, третий флуд.